当前位置:网易汽车昆明站 > 普通文章 > 文章详情

全领域多功能 全新依维柯欧胜昆明上市

2018/05/21 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

全新一代依维柯Daily(欧胜)作为一款全领域多功能商用车,自亮相以来一直深受业内和消费者的高度关注,备受各界好评。2018年5月18日,全新一代依维柯Daily(欧胜)携雷霆万钧之势登陆云南,于昆明震撼上市,8款车型的售价区间为15-26.29万元。据悉,全新一代依维柯Daily(欧胜)共有59款基础车型,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤,是一款真正意义上的全领域多功能商用车。

非凡的科技美学

在这个看脸的时代,即便在更注重实用价值商用车市场,一款产品“颜值”的高低,同样起着至关重要的作用。全新一代依维柯Daily(欧胜)外观出众,几乎可用“惊艳”来形容。依维柯通过全新规划流体逻辑和应用技术的设计,将硬汉风格与欧系血统完美结合。车身前脸采用U型硬汉流线造型,车身侧面线条平直硬朗,全景式侧窗大气明朗。独立式双倍光导照明前大灯,配以双曲面宽视野后视镜,具有很强的视觉冲击力。刚柔并济的时尚外观设计,让它成为商用车界的“颜值担当”。中控台采用对称式布置设计,与整车流畅风格一致,尽显刚柔并济之美。座椅采用防潜滑设计,符合人机工程,经过5万次耐磨试验,轻松通过国家机动车检测中心56km/h安全碰撞试验,集美观、舒适、安全于一体。

领导致辞

领导揭幕

先进的智能管理

在智能管理方面,由世界级商用车制造基地生产的全新一代依维柯Daily(欧胜)为用户提供了诸多实在贴心的功能配置。IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众多功能,将手机与汽车全面融合,通过移动互联网优势,把实时导航、在线音乐、在线影像等移动互联网络融入到汽车中,满足驾乘者提供随心所欲的影音娱乐需求。智能中控可视系统,配备3.5寸多功能TFT显示屏,可为车辆提供实时信息。CAN BUS车辆管理系统,将动力网络(发动机ECU、ESP等)和舒适网络(空调、音响等)分离,以车载OBD接口与车辆故障诊断仪连接,实现可视化故障诊断,通过GSI换挡提示功能、智能启停、智能电源管理、自动空调等系统的车况情报反应机制,提升车辆安全可靠性,为使用者提供最佳的效能建议方案。

销售讲解全新一代依维柯Daily(欧胜) 车型信息

领导公布全新一代依维柯Daily(欧胜)售价

多重的安全保障

行车安全,是车辆最重要的使用性能。全新一代依维柯Daily(欧胜)在主、被动安全性方面表现同样出众。车道偏离警示系统LDWS,可在检测到车辆无意识地变道时,自动激活警示功能,提醒驾驶员注意安全。制动方面,采用抗热衰退性更好的Power Plus通风盘制动系统,后制动器采用行驻一体卡钳,具备驻车间隙自动调整功能,全系标配BOSCH 9.0版本ABS刹车防抱死系统,配合EBD电子制动力分配系统,能避免在紧急刹车时车辆失控,令整车制动效率提升27%。TPMS主动胎压预警系统对轮胎压力、温度实施主动监控,以先进、有效的安全管理系统来保障人、货安全。

舞蹈表演

强劲的澎湃动力

动力、空间、承载等方面一直是依维柯品牌的传统优势,全新一代依维柯Daily(欧胜)更是进一步将之扩大。产品搭载F1系列高效铂金动力,排量2.3L的F1A发动机的功率为90KW,最大扭矩可达320N.m,排量3.0L的F1C发动机的功率为107KW,最大扭矩可达370N.m。BOSCH新一代超高压共轨电控喷油系统,不仅为车辆提供澎湃动力,在节能环保和静音科技方面同样表现出众。整车采用C型截面强力车架纵梁结构,独有行驻一体式后桥和双叉臂横置板簧独立悬架,均采用轻量化高强度设计。全新开发4350mm轴距车型,与高强度坚固的车架配合,最大总质量达到7吨,在同类产品中最高。

舒适的驾乘体验

而全新一代依维柯Daily(欧胜),却完全颠覆了这种感官。整车采用人机工程学原理设计,可调式多功能方向盘直径仅390mm,具有高度可调、操控简单、驾驶平稳等特点。全新的多模式空气悬架,一键操纵、方便快捷,驾驶员可依据道路及承载情况,机动调整车身高度来提升车辆高速稳定性及乘坐舒适度。车辆拉门同样结合人机工程原理设计,侧拉门开启面积大,多种高度和宽度选择让货物和人员进出更方便。全开式高后开门最高可达1811mm,轻松实现“一开到顶”,人员进出没有碰头风险,叉车托盘对接作业提高装卸效率,满足物流及客货两用需求。

昆明首批依维柯Daily(欧胜)车主

出色的专业改装

作为一款全领域多功能商用车,个性化、多样化的专业改装自然是不在话下。独有的底盘车身构架,让全新一代依维柯Daily(欧胜)拥有多达59款基础车型,可适应上千种改装方案。变速箱配备的取力器接口,给对发动机有取力需求的改装企业客户提供极大便利。双压双发配置,可充分满足冷藏车、房车等改装需求。可编程多功能EM扩展模块,具有独立网关功能、可编程控制器、取力器管理功能,能够将动力网和车身网络上的数据通过EM模块转发给改装设备,满足改装设备采集信息的需求,以及特种车辆车队管理数据采集需求。运用依维柯的编程器,可根据改装需求自定义,调整PTO的目标和逻辑,满足附加设备的PTO控制功能,让车辆的专业化改装变得更为便捷。

云南特赛思汽车销售有限公司

地址:昆明市二环南路639号凯旋利车市

电话:0871—64625550

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯