当前位置:网易汽车昆明站 > 普通文章 > 文章详情

感外观下的一颗激情澎湃的心脏

2018/01/24 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

“笃定一种风格,不被潮流左右;执着一种力量,不受中庸束缚;坚持一种方向,不为浮华动摇。”当初我听到这句话时,对BMW 3系准确的定义让人印象深刻,充分体现了3系精神的所在。

从2012年宝马现款3系问世到今天,已经到了第六个年头,而多年来对3系的喜爱未曾褪去。对于现款BMW 3系,外观方面,车身的每一处细节都流露着动感与时尚,眼前这台BMW330i搭载2.0T高功率调校的发动机让我觉得简直就是藏在动感外观下的一颗激情澎湃的心脏。

 

此次小改款的BMW 3系,熟知他的人从外观上就能一眼识别出他的与众不同,像极了“黑色精灵”附身,官方取名M运动耀夜版。M运动套件, M专属运动轮圈以及车漆涂装,标志性的双肾式进气格栅搭配两侧开眼角设计的LED大灯组,外观更具时尚感, M套件的黑色元素巧妙融入外观设计,前卫犀利的运动气势呼之欲出。第一眼就把你的眼球吸引,想必是宝马设计师们要虏获更多年轻人。

BMW 3系颜值逆转的不止在外表上,在配置方面,也打造升级,三辐式M运动方向盘、液晶仪表盘、专业导航、中控触摸屏、Harman/Kardon音响、18英寸M轮圈、HUD抬头显示以及熏黑处理的LED灯组等配置。超乎预期的越级配置使得3系在娱乐感官上,更具年轻化,起码我喜欢这些配置,足够日常使用。

带有触控功能的8.8英寸中央显示屏结合最新一代iDrive人机交互界面,为新BMW 3系用户带来便捷的科技享受。可自定义且能分屏操作的悬浮卡片式菜单,带来流畅触感和个性化操作感受。

BMW 3系M运动曜夜版采用B系列双涡管涡轮增压发动机,查阅资料:“该系列发动机于2015至2016连续两年蝉联国际发动机大奖,并荣获2016沃德十佳发动机。”操控性更加优化,并且进一步降低了怠速,减小行驶噪音以及自动启停振动。无论是城市穿梭还是高速疾驰都能为驾驶者带来动感的驾驶乐趣。

在工业废墟建筑的映衬下,那一抹蓝显得更加耀眼醒目,一脚油门心跳加速,完成一个漂亮的甩尾。结实的底盘调校使得信心倍增,此刻只想驾驭他去寻找心中那片草原。

BMW 3系其实就是一台豪华且实用的车型。既能商务又能体验操控,从容出入高档写字楼间,也可以片刻下到赛道体验驾驶的激情。也许每个人心中的那种3系情怀无关于年龄,无关于性格,相同的只是那一份对驾驶的热爱。

车辆提供:BMW云南宝悦

摄影by 樊小北

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯