当前位置:网易汽车昆明站 > 普通文章 > 文章详情

辉昂全国高端品鉴会为成功领航

2018/01/08 来源:网易汽车地方站
分享到:

 

  真正的豪华源于恢弘的心境,和不断放大的人生格局,心怀他人,又成就自我。大众旗舰PHIDEON辉昂,以非凡格调成就人生心境地。

  辉昂高端品鉴,尊享启幕

  2018年1月7日,大众品牌全球唯一一款C级轿车——上汽大众辉昂“驭辉昂 致匠心”高端品鉴会登陆昆明洲际酒店,昆明洲际酒店到巫家坝机场试驾基地试驾体验活动正式启动。作为大众品牌最豪华轿车,辉昂代表了大众目前轿车领域最高技术水平,并将以尊耀之姿为成功领航,为用户带来高端体验,感受辉昂的尊荣时刻。

专属体验,高端感受

  辉昂全国高端品鉴会昆明站,邀约众多嘉宾参与活动;品鉴会前期辉昂专属服务人员通过点对点实名短信、预约提醒进行邀约,体现出辉昂作为高端轿车的高规格礼遇;活动现场,工作人员对嘉宾进行全程一对一服务,呈现豪华专属、贴心的氛围感受,无不彰显“隐锋芒 自辉昂”的品牌理念和大众品牌旗舰豪华轿车的魅力。

  匠心工艺,细节至上

  辉昂是大众品牌唯一一款MLB平台产品,浑身流淌着德系豪华血液,沉稳大气的外观、黄金比例的流线设计和奢华尊贵的内饰、经过一丝不苟的局部细节匠心雕琢,为用户重新诠释奢华。品鉴会现场展示墙陈列了辉昂细节工艺,实木饰条、轮毂、车色等材质展现;直观展示了后排豪华舒适空间、头枕及氛围灯、四驱空调和冰箱等舒适配置;来自上汽大众的专业讲师全方位阐述及近距离的品鉴体验,让嘉宾切身感知辉昂卓越的细节工艺带来的非凡舒适感。

  品味辉昂,精英人生

  品鉴会通过“品味茗茶”、“咖啡时光”、“卡包皮革定制”三个互动环节为嘉宾献上精致生活品味和制作工艺,也透露出辉昂对匠心与精英价值观的执着追求,展现辉昂人生的态度;让嘉宾现场感受到了满满的德系高端品质。

  辉昂2018款,尊耀上市

  辉昂2018款更迎来产品全面升级,其全系车型均焕新搭载大众品牌车型最大中控屏幕——9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统,支持多点触控操作,使操作更加人性化。此外,其他配置也为豪华加分:全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置等配置,为用户打造德系行政级豪华轿车驾乘感受。360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、预碰撞安全保护系统等尖端配置的加入,进一步彰显辉昂豪华轿车本色。

  动态试驾,臻品体验

  品鉴会同时设置了场地和道路试驾环节,让嘉宾真实体验辉昂在驾乘时卓越操控和性能配置。试驾为嘉宾配备一对一专属服务人员,通过嘉宾亲自驾驶,感受4 Motion增强型驱动系统通过性,而自适应空气悬架则让驾驶更舒适平稳;同时,在各种过弯、加速等道路试驾路况中,辉昂酣畅淋漓的动力操控赢得嘉宾现场称赞。试驾之后嘉宾表示,无论是车内的空间配置舒适豪华程度,还是上路操控,都表现出非常优越驾乘感,与BBA同级车型毫无二致。

  定义成功,豪华旗舰

  辉昂的诞生缘起于6年前,是大众集团与上汽大众经过严谨思考和精心准备的产物,代表了大众目前轿车领域最高技术水平,也彰显了上汽大众的技术实力;自上市以来,辉昂作为上汽大众首款德系行政级座驾的品牌形象已深入人心,“隐锋芒 自辉昂”这一品牌理念激起用户巨大共鸣,乔治克鲁尼的倾情代言更引发了一段佳话。

  六周24城,尽享辉昂

  2017年12月9日-2018年1月28日,“驭辉昂 致匠心”辉昂全国高端品鉴会将陆续在全国24个重要城市登陆,活动力邀当地知名媒体和用户参与全程专属体验,以德系匠心工艺品质,尊享辉昂时刻,为成功领航,敬请关注。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯