当前位置:网易汽车昆明站 > 综合文章 > 文章详情

众泰T300小强版与你一起活出精彩

2019/04/18 16:34:49 来源:网易汽车地方站
分享到:
3月18日,4万元级大空间强配置青春SUV众泰T300小强版正式上市,包括1.5L手动挡和1.5L自动挡共两款车型,官方指导价分别为4.59万元和5.59万元。

如今的年轻人总是被各种压力所裹挟,高昂的车价、遥不可及的房价让年轻人望而却步,但是这些并不妨碍他们放弃对生活的热爱,因为真正强大的人是看清了生活的本质之后,依然热爱生活。众泰T300小强版,将助力年轻一代消费者营造精致车生活,一起活出强大,活出精彩。

3月18日,4万元级大空间强配置青春SUV众泰T300小强版正式上市,包括1.5L手动挡和1.5L自动挡共两款车型,官方指导价分别为4.59万元和5.59万元。作为众泰汽车专为年轻群体打造的一款精品SUV,T300小强版极具竞争力的价格和强大的产品力受到大量消费者的关注,

众泰T300小强版延续了深受年轻人喜爱的原创设计,俊朗的前脸,特征明显的悬浮式车顶,极具动感的车身腰线,都表明众泰对消费者的审美把握得十分准确到位。

众泰T300小强版也保有领先同级的车身尺寸。其车身长宽高分别为4405/1830/1640mm,轴距达到2610mm,不仅能为消费者带来令人惊喜的车内空间和宽敞舒适的乘坐体验,它还能实现高达400L后备箱储物空间,后座全比例放倒后甚至可实现823L的巨大空间。

除了帅气的外型以外,小强版T300的内饰做工进行了全面升级。众泰T300小强版内饰沿用普通版的高品质,视线所及的区域均采用软性材质覆盖,对于一款起售价仅为4.59万元的SUV来说,用料属于同级别领先。

与行业内推出低价版车型“降价减配”的通常做法相反,众泰T300小强版在原车系基础上大力下调了产品价格,同时颠覆性地标配了多种实用配置。小强版两款车型标配皮质座椅、8英寸中控液晶大屏(整合MP5、电台、导航、蓝牙、USB等功能)、倒车影像、LED尾灯、EPS助力转向、铝合金轮毂等诚意十足的实用配置,同时配备了ABS、EBD,前排双气囊等安全配置,为乘驾人员提供充分的保障。自动版小强车型更是配备了全景天幕等豪华配置。

在操控层面,经过拥有全球领先技术的国际化团队的专业级调校,T300小强版将出色的操控性和舒适性完美结合,让消费者在各种路况下都能切身感受到车辆底盘的稳定性和优秀的车辆通过性。

在安全层面,T300小强版笼式车身的高强度钢比例高达70%,远超同级其他车型,多项主被动安全配置也全方位提升了车辆安全等级。值得一提的是,众泰T300还荣膺C-NCAP五星评价,验证了其值得信赖的安全性和可靠性。

这样一款“大空间强配置青春SUV” 仅以4.59万元的价格起售,真正做到了让利消费者,体现了众泰汽车对高品质产品的不懈追求和对消费者满满的诚意。众泰T300小强版,将助力年轻一代消费者营造精致车生活,并陪伴他们从小成长,一起变强!

现在购买众泰T300小强版可享受3年6万公里免费保养!心动了吗?赶快行动吧!买众泰T300小强版就到云南港邦众泰4S店!云南港邦众泰4S店是浙江港邦公司的下属全资子公司,依托集团的强大实力和雄厚的资金保障,集整车销售、汽车维修、配件销售、信息反馈一体,以最优的服务,良好的价格和完善的售后服务体系满足用户的个性化需求。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯