当前位置:网易汽车昆明站 > 综合文章 > 文章详情

东风日产途达英雄荟云南公益自驾之旅

2018/12/25 11:42:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
五星途达 0利无阻 途达英雄荟云南公益自驾之旅

天时人事日相催,冬至阳生春又来。预示着严寒的冬至已到来,途达英雄荟再次集结,这一次,我们心怀暖阳,不畏寒冬,带着满满的爱心与温暖向着山区行进。12月21日-22日,五星途达秉承途虽远我必达的使命,开启云南公益自驾之旅,纵横滇北,驰骋无疆。

12月21日,伴随着明媚的阳光,途达车友的爱心公益自驾活动缓缓拉开序幕。荣获C-NCAP五星安全认证的途达,带着一批爱心满溢的志愿者踏上旅程。这一路,挑山路,征崎岖,尽享滇北风光,这一行,送温暖,撒希望,助力儿童茁壮成长。

身为专业越野SUV,途达具有超强的车身刚性和抗扭性,搭配专业越野悬挂系统,以最安全平稳的状态带领阳光关爱大使与爱心物资抵达位于山间的南营小学,在孩子们的簇拥下,拥有强悍的非承载式车身的硬汉途达也显出几分柔情。阳光大使们也回归童心,与孩子们一起享受这温情时刻。

爱心公益捐赠时间虽有限,但阳光关爱之心永不停,暖心途达,携爱而来,收获满满感动继续前行。

搭配225mm最小离地间隙的途达,拥有同级领先的全地形电控分时四驱系统与机械牙嵌式后差速锁,两相结合,使其在惊险刺激的土林轻松写意,展现出卓越的四驱性能,高速四驱轻松应对低附路况,低速四驱从容跨越山野土岭。在巍峨的土林映衬下,途达更显瑰丽,置身这一片特色美景,不得不感叹大自然的鬼斧神工。

微信图片_20181222231658

领略过大自然的神奇,却还想继续探索特色人文。彝族文化是云南的一张亮丽名片,这一路,不免想去探索一番。途达不负所望,凭借其搭载的QR25高效发动机和专业SUV发动机参数调校发挥"低转速、高扭矩"高效动力,一路驰骋;配合双C--VTC连续可变气门正时智能控制系统,钻石级DLC图层气门顶筒,实现高动力与燃油经济性,同时搭配日本JATCO原装进口7速手自一体变速箱,以超大传动比实现换挡快速响应,保证动力输出平顺,让大家用顺畅省心的驾控到达以古建筑为平台、彝文化为“灵魂”的彝人古镇,不由放缓速度,在文化中感知历史,沉浸在这静谧的古镇中。

两天的公益自驾之旅转眼就将画上一个圆满的句号,整个旅程温暖、简单而轻松,可以与孩子共享简单的快乐,感受赠人玫瑰,手有余香的幸福,忘却困扰自己的俗事。也可以在前行中把自己融入自然,感受大自然的造化神功。更可以尽享古镇的文化历史底蕴,在整个过程中,五星途达都交出来令人满意的答卷,可硬朗,可温情,既能驰骋于崎岖的山路上,征服一路坎坷;又能疾驰在平稳的高速地带,领略一路激情。

这一次的公益自驾之旅,我们在感动中前行,初心不渝,公益不止。未来,东风日产还将继续深度参与教育扶贫,在实现国家扶贫目标中发挥表率作用,积极承担更多的企业社会责任,携手更多的社会力量,让更多贫困地区的师生受益。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯