当前位置:网易汽车昆明站 > 综合文章 > 文章详情

众泰S为80、90后解读何以“为年轻而生”?

2018/08/16 10:38:55 来源:网易汽车地方站
分享到:
“为年轻而生”这是众泰S一直所坚持的品牌理念,秉承“时尚、科技、创新”,众泰S用其独特的年轻视角为时下的80后、90后解读了“为年轻而生”这一品牌理念。

网易汽车地方站8月16日报道 “为年轻而生”这是众泰S一直所坚持的品牌理念,秉承“时尚、科技、创新”,众泰S用其独特的年轻视角为时下的80后、90后解读了“为年轻而生”这一品牌理念。

t012199bb795e3307bd

0621_105542765469

时尚为年轻而生

众泰S首款紧凑型SUV——SR7,采用空前绝后的色彩百搭工艺,用视觉冲击的震撼彰显出了80后、90后个性多元化、品味个性化的需求。紧致流畅的车身造型,用感性的曲线美演绎出了理性的简约美,看似简单的车身,却蕴含着简单却不简约的时尚理念。这一季,众泰S用色彩和曲线主导你的年轻时尚观。

7

作为众泰S系列的第二款车型,SR9是众泰首款专为年轻人打造的轿跑SUV,凝结了众泰人"匠心、极致"的造车理念,拥有独特的外型和超越同级的卓越品质,一经推出,就引发极大关注,有望成为继SR7后的又一个爆款产品。这款重量级车型的闪耀登场,将填补众泰在轿跑SUV方面的空白,引领SUV的新风潮,开创全新的市场格局。

9

科技为年轻而生

众泰S生产基地目前拥有先进的冲压、焊装、涂装、总装四大汽车制造工艺生产线。众泰S优选了全球顶级设备供应商,有德国库卡焊接机器人、发那科喷涂机器人、德国杜尔检测线等。科技以人为本,众泰S更是采用人性化的科技坚持为年轻人造车,为梦想而行。

620x0_1_q87_autohomedealer__wKgH01j0ew6AZJcQAAD1_p5w2fQ745

创新为年轻而生

众泰S创新性地将忠实粉丝和口碑营销应用在年轻人喜闻乐见的网络渠道营销上面,更加精准地触及目标消费者的内心,借助新兴的互联网、微信、微博等互动媒体与年轻消费者建立全方位的联系,实现售前有指导、售中有体验、售后有跟进的全程互动服务,让众泰S“为年轻而生”的理念360度环绕在80后、90后这一主流汽车消费群体上面。

t01c1b39a2d4dee412e

众泰S秉承“时尚、科技、创新”的理念,在年轻化的品牌道路上逐步覆盖轿车、MPV、新能源等细分市场,将“为年轻而生”的品牌理念打造成引领风尚的潮流指向,将年轻的二次元基因全方位植入潮流,创造年轻新视界,引领主流汽车时尚文化。

云南众泰汽车销售服务有限公司成立于2017年2月,公司位于昆明市盘龙区东三环锦大车市,占地面积近2000平方米,展厅面积650平方米,售后车间1200平方米。是昆明地区最大的众泰汽车4S店。集众泰品牌整车销售、售后维修、原厂配件供应、信息反馈于一体的综合性配套服务的4S店。云南众泰汽车销售服务有限公司一直秉承顾客至上的服务理念,一直的不断突破自我,力求创新,不断提升自己的管理水平,提升服务水平,在有价值的营销中让市场认可,以实现自我价值。

众泰

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯