当前位置:网易汽车昆明站 > 综合文章 > 文章详情

延禧攻略热播 中凯雷克萨斯ES教你升级打怪

2018/08/13 17:32:48 来源:网易汽车地方站
分享到:
雷克萨斯

近年来,清宫戏可以说红遍了大江南北,深受各地观众们的喜爱,《还珠格格》近乎无人不晓、《精致欲孽》体现了人性的复杂,《甄嬛传》被赞精良制作,近来还有未播先火的《如懿传》,但万万没想到,一向以拍烂剧出名的于正今年算是拍了一部翻身之作——《延禧攻略》。

timg.jpg

浅析一下这部剧为什么会得到大家的喜爱,我想大概有这么几个原因:

审美升级,画面感美感十足。很多网友称赞到这部剧的质感居然不错,画面有一种特别的素净感,灰色的质调,满屏都是莫兰迪色系这样的高级温柔色,构图也经得起考究,采用正面取景,中轴线对称拍摄,富有中国古典美学色彩,恍惚有点《琅琊榜》的影子。且剧中的服饰也很良心,色调暗沉、大气古朴,总而言之,就是高级两个字。

u=2384523986,3818726299&fm=11&gp=0.jpg

人设讨喜,剧中人物性格特点鲜明。剧中秦岚扮演的富察皇后温柔端庄,是无数观众的心头白月光;聂远饰演的乾隆皇上可爱反差萌,成为剧中的搞笑担当;高贵妃身边一群猪队友,让人觉得可恨又可爱;女主自然就不用说了,非但不是傻白甜,而且聪明狠辣,典型的“人不犯我,我不犯人;人若犯我,将十倍奉还”,剧中频频让反派“领饭盒”,简直大快人心。这样一群人凑到了一起,满足了观众们的各种CP幻想。

timg (2).jpg

女主具有极具超前的现代女性意识。很多观众调侃女主怕不是穿越来的吧,是说剧中的女主胆大包天,丝毫不把紫禁城的规矩放在眼里,什么话都敢说,什么事都敢做,虽然这一点让观众觉得这与真是时代背景环境不符,但以今天的思维去看待以前的剧情,则能满足现代观众的心理。

在我看来,云南中凯雷克萨全新ES也是如此,有着被消费者们喜欢和值得选择的原因。es-exterior-2-180716-2880x1480.jpg!m1343x690.jpg

外观造型上张扬激进,极具设计感,拥有独特美感。前LED流水式转向灯与全LED尾灯交相辉映,整体灵感协调统一,矩阵式LED远近光照明大灯,熠熠生辉夺人眼目。流线型侧身腰线,写意间尽展气宇轩昂,宽绰车身体量,轿跑风格流线车顶设计,尽显流动的美感。外后视镜撞色设计,满足个性审美,车尾隐藏式排气设计,隐小节,重大局,推动时代潮流。

es-exterior-5-180716-2880x1480.jpg!m1343x690.jpg

其次,雷克萨全新ES拥有更加完备的主动、被动安全体系,以远见卓识构筑安心之享,爱己及人,定位明确。直驱未来的路上,亦不忘拥抱自然的情怀,与追逐远方的激情。全新ES全混动科技,以更高效能实现更多追逐的可能,让性能与环保兼融彼此,相互成就;F SPORT专属运动套件搭配高性能引擎,更以一掠而过的气势,诠释过目难忘的气度。智·混动车型ES 300h兼容汽油与电力双重动力,强劲性能随时蓄势待发,当以纯电模式行驶时,ES 300h更加静谧安静,融入自然。

es-performance-4-180716-2880x1480.jpg!m1343x690.jpg

最后,雷克萨斯的口碑是有目共睹的,除了产品本身,他们更在乎消费者的意见,力求达到完美,这也是这些年来雷克萨斯的经营之本。中大型轿车的定位、超高的性价比,再加上雷克萨斯的品牌影响力,都将成为它吸引消费者的理由。这样不可思议的稳定品质和无微不至的售后服务,你还有什么理由拒绝呢?昆明购车选车就在中凯雷克萨斯!

微信截图_20180813131146.png

雷克萨斯全新ES,云南中凯邀您体验不一样的豪华!云南中凯雷克萨斯汽车销售服务有限公司(简称“中凯雷克萨斯”)隶属于云南中凯集团有限公司旗下的全资子公司,公司于2013年11月1日开业,注册资金3200万元,是一个集整车销售、售后服务、金融保险、汽车精品装饰等全方位为顾客提供尊享服务的汽车4S店,公司总占地面积9600多平方米,是丰田中国雷克萨斯汽车指定的特许经销商。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯