宝马

云南宝悦汽车贸易有限公司

当前位置:云南宝悦 > 优惠促销 > 文章详情

BMW X1 插电式混合动力你真的会开吗

来源:云南宝悦 日期:2018/05/23

自带逆天技能的BMW X1 插电式混合动力,你真的会开吗?

 

进入2018年,政策的加持将继续为新能源汽车保驾护航,如免交购置税、获取国家/地方双补贴,甚至免去拍牌和摇号的烦恼等。政策红利催生了新能源汽车市场的蓬勃,新产品的不断涌现也为消费者提供了更多元化的选择,但有一款当仁不让的“爆款”车型自去年上市以来就吸粉无数。它出身豪门,更以逆天技能而扬名。它,就是BMW X1插电式混合动力。然而,买回家后的你,真的会开吗?

 

 

 

BMW独门绝技:电池X电机

“操控”就像宝马骨髓中的干细胞,赋予产品独一无二的驾驶乐趣。即便是带电的BMW X1 插电式混合动力车型,面对更艰巨的环保任务之上,探究出一套独门绝技,让环保与驾趣和谐共生!

 

首先,BMW X1 插电式混合动力采用了与绝大多数同类车型不一样的四驱方式,即发动机单独驱动前轴,电机则单独驱动后轴,既要各司其职,又需无缝配合。这其中海量的标定、计算和验证逻辑,成就了宝马独门绝技——“eDrive” 混动控制系统。除了可以自主选择Max eDriveSave Battery之外,Auto eDrive模式则可根据路况及驾驶风格,使电动机和汽油发动机协同运行。

 

 

 

此外,BMW X1 插电式混合动力拥有一块支持60公里续航的10.7 kW动力电池,并被布置于车身底板上,不仅节省了空间,更有效的降低了车身重心,实现极佳操控体验。而独特的xDrive系统,由于电机的加入,其响应更加迅速,不仅能提高公路行驶的稳定性,面对非铺装路面还具有一定脱困能力。

 

18种驾驶模式,玩得转才叫真会开

BMW X1 插电式混合动力上配备了熟悉的Eco ProComfortSport三种驾驶风格,挡位则有DS可选,再配合刚刚说到的逆天神技“eDrive”驱动模式,经排列组合就有18种之多。那么到底哪种组合最激情,而哪种组合又最经济呢?

 

它真的很宝马:Sport + Auto eDrive + S,直观感受方向盘变重,深踩油门,发动机与电动机协同出力,0~100公里/小时加速时间仅需7.4秒,直逼2.0T高功率车型。当心血来潮想要一把,放飞激情时,你一定不会失望!

 

到底能有多省:Eco pro + Max eDrive + D,在Max eDrive强制使用电机驱动的同时,再配合Eco pro节能模式便可限制空调和座椅加热的功率,从而让电动续航更加持久。对于上下班不超60公里的你,不仅做到了排放,且出行支出将空前下降。

 

边开边充电:Eco pro + Save Battery + S,这种模式可让发动机在较低的实际负荷中,仍保持较高的做功,从而提高电能转化率。尤为适用于高速巡航时使用,为接下来的拥堵路段备足电量,环保达人非你莫属。

 

灵活轻盈懒人模式:Comfort + Auto eDrive + D,灵活轻盈的转向甚至让你觉得它虽然成功越级,但开起来却如此灵巧。但不要小看,在超车时同样会展现出暴躁的一面,同时总续航里程高达到630公里。

 

 

 

以上组合方式均由日常驾驶中总结而来,摸清门道后想要“花式开车”不在话下。BMW X1 插电式混合动力支持60公里电动续航,完全满足了日常城市通勤零排放,综合油耗也仅有1.8升每百公里,使用成本较燃油车每月至少省一半。

 

免费安装充电墙盒,售后更无需担忧

对于购买BMW X1 插电式混合动力车型的用户,宝马将提供免费的充电墙盒标准安装服务,如果不具备安装条件,则会提供社区公共充电2年或1,680小时的免费服务。

 

同时,在售后维护方面也不会增加任何成本,BMW X1 插电式混合动力采用技术成熟的高压锂电池与驱动电机都为免维护,且电池组件享受8年或12万公里的保修服务,完全免去后顾之忧!

 

 


  • 云南宝悦
  • 087163922999
  • 云南省昆明市东三环虹桥立交桥旁 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

云南宝悦

4S店
  • 宝马 MINI
  • 087163922999
  • 云南省昆明市东三环虹桥立交桥旁 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问